Suka nyium bau sabun

Semenjak tm2 suka bgt nyiumin wangi sabun sampe kemana" bawa sabun batangan wajar ga bund?? #Sharing_dong_Bund

Suka nyium bau sabun
33 Các câu trả lời

saya waktu hamil pertama kemana mana bawa mangga kaweni cuma buat di cium aja wanginya sampe mangga nya udah berkerut masih belum di makan tuh mangga, pas mangga nya ketinggalan di rumah mertua sakit hati rasanya padahal bukan salah siapa² saya sendiri yg kelupaan ga di bawa 🤣🤣🤣 bumil emang kadang random jadi ga papa bun wajar

bun aku malah kebalikan kamu, waktu hamil mual dan eneg bgt nyium bau sabun lifeboy yg kuning,🥲 ampe kebawa pas abis lahiran jd kurang suka sm wangi life boy yg kuning padahal sblm hamil dlu emng sering ak beli yg kuning tuh wangi seger,😀

aku juga begini kmrn males bgt mandi soal nya sabun nya warna ijo. aku kepengen bgt mandi pake sabun warna ungu.. trs di kamar sm kamar mandi di taro kamper warna ungu trs aku masukin bungkus sabun nya ke dalem bantal biar kalo tidur kecium

2mo trước

sama bund sampe taro di bawah bantal 🤣

wajar Bun,aku tm 1 suka bgt nyium scrub Marina yg buah,sampe kemana² tak bawa pake tisu sampe kering,sekarang malah suka bau nasi yg baru banget matang😭🤣🤣🤣

2mo trước

kehamilan orang beda² yaa bun,kadang yg kita suka belum tentu di bumil lain suka juga,semangat yaa Bun🤗

wajar kok Bund, bahkan temen saya dulu sampe dimakan juga sabunnya 😭🤣 ekstrim emang ngidamnya wkwkwk. btw sabun merk itu juga 😅

2mo trước

Ga tau juga ya Bund. Tapi sekarang anaknya udah umur 4 tahun 😅

saya smnjk hamil anak pertama suka sama sabun shinzui, trs suka juga klo cium suami hbs mandi pake sabun lif boy/detol. tp anak kedua gak sama sekali suka persabunan wkkk

2mo trước

beda" ya bund kebiasaan hamil nya 🤭

hehe kalo sy, kemana² bawa kulit jerukk karena seenak itu bau kulit jerukk 😂😂 sampe ada temen makan jeruk, yang sya minta kulitnya, bukan isinya 😂😂

wkwk sama bgt aku bun, TM2 suka banget mandi kalo pake sabun batang yg tdi nya sabun cair.. eh skrg sabun cair gak suka🤦🏻‍♀️😂

2mo trước

wkwk iya kan bund,bawaan si adek bayi nih

bunda mah mending krna doyan sma bau sabun mandi, saya malah doyan sabun cuci batang cap sampan itu, smpe2 mandi pun saya pake sabun itu😂