Adakah busui disini yang hobby minum kopi? Ngaruh gak ke baby susah tidur? #cumananya

Semenjak melahirkan udah gak pernah minum kopi

3 Các câu trả lời

Saya sudah mulai ngopi lagi sejak baby umur 4bulan, Bun. Sdh tdk sanggup tanpa kopi krn aktivitas mulai seperti sedia kala. Tapi saya cuma berani 20oz sehari, Bun, sejauh ini Babyku aman. 😁

saya bun tiap hari ngopi. ga ngaruh bun ke anak saya. batesnya juga 2 cup sehari. itu pun kalo yg beneran dr biji kopi. kalo pake sachetan kafeinnya jauh lebih rendah.