Rambut Ibu Rontok

Semenjak lahiran dan menyusui rambutku rontok paraaah, dan hampir botak padahal dulu rambutku tebelll bgt dan jarang tontok, minta solusi nya bun supaya ga rontok parah selain pake shampoo

1 Trả lời

Samaa bund sekarang menyusui rambut banyak rontok setiap keramas dan nyisir uuuh rambut rontok banyak bgt, tapi aku mah dijalani aja dinikmati dan ga dibikin pusing 😁

4y trước

Mana solusinyaaa bunn 😁😁 aku takut kemakan aja sama baby ku kan sekarang baby ku lagi seneng seneng nya masukin benda ke mulutt