kb 3 bulan

Semenjak kb 3bulan haid sampe hari ini udh sebulan blm sembuh jg, klo d bawa sholat boleh gak ya?

6 Các câu trả lời

Blh bund.. mlh wajib.. namanya darah istikhadoh(kl g slh)dihukumi penyakit dan wajib shlt ..sblm shlt di bersihlan dl.. dan saat sholat g blh ada drh yg menetes.. Utk lbh jlsnya bunda bs tny ustd lsg/browsing

5y trước

Sama2... tambahi browshing ceramah ustad bund ya... buya yahya ada bahasannya kyknya

Saya juga KB 3 bulan Bun, dan setiap bulannya selalu istkhadoh. Suntik 1-3 istkhadoh terus, tapi ini abis suntik yg ke 4 malah skrg ga haid.

Boleh bund Tpi pas mau solat gnti pembalut lgi, atau gnti cd, pkoknya hrus brsih dlu bru solat Haid itu maks 15 hari lbih dri itu wajib solat

5y trước

Klo mslah hb sih sya kurng pham bund 😅

Maksudnya msh haid mau sholat gitu?? Ya gaboleh lah bun -_-

5y trước

Hehehhe iyaa deh bund Risih banget rasanyaa Normal gak sh org haid lamaa banget

Sama bun aku juga kenapa yaa blm beres2

Bun kalo haid terus"an gk berhenti" biysannya gk cocok de