Suami berubah

Semenjak hamil suami sy jarang hb, sy pikir mungkin suami merasa tdk nyaman hb dg kondisi sy yg hamil wktu itu, tapi habis lahiran dan selesai masa nifas, suami sama sekali tidak pernah mengajak untuk hb. Sering sy yang minta tapi suami slalu menolak alasannya capek. Pdhal suami tidak kerja/stay at home. Usia anak sudah 5 bulan dan selama itu jg suami tdk pernah mau hb Kdg sy berpikir apakah krn perubahan fisik sy yg setelah melahirkan mnjadi kurang menarik. Krn hal ini sy sering merasa sedih krn berpikir suami sudah enggak merasa tertarik dg istri. Trnyata walau hal kecil sperti ini sensitif sekali dlm hubungan Rumah tangga, merasa suami tdk perhatian dan cuek krn lebih sering main dg hpnya ketimbang istri

40 Các câu trả lời

Kok bisa ya,, aku semenjak hamil si gk pernah hb,, soalnya suami lagi sakit,, tapi kami selalu memuaskan dengan cara lain,, entah itu bercanda ilangin penat, atau dengan cara yg lain,, lagi kerja aja disempet2in buat ngabarin

Sepertinya kalo tanya suami udh jelas alesannya capek.. Mending bunda selidiki aja deh.. Soalnya 5bln gak hb kayaknya gak logika bun. Karna selama aku menikah sepekan itu udah termasuk lama buat suami gak minta hb..

sama bngt kaya saya kak suami super cuek semnjak hamil juga dia gak pernah minta hb tapi suka sekali nntn video cewek seksi/bigo sakit bngt rasanya ngelihat suami lbh suka nntn videoporno dr pada nyentuh istrinya

5 bln??seminggu az sang suami udh klabakan,istri uring2an sakit kepala😄cari tau bund,mgkin stress atw ad penyakit yg ga mw di critain,justru yg montok/ndut yg lbih menggoda khan.

ya olahraga dong buu.. jaga badan.. pas anak tidur curi2 waktu 15 menit asal tiap hari jg bisa bikin badan kenceng. tutorial di yutub bejibun. asal ada niat dan sayang suami mah pasti apa aja dilakuin

Komunikasikan saja dengan baik-baik bund. Minta suami jujur. Bertanya-tanya dalam hati pada akhirnya hanya menimbulkan prasangka. Lebih baik terbuka dan minta suami untuk bersikap terbuka juga.

se normal normalnya orang udah kawin/nikah dia bisa menahan nafsu pas isterinya hamil bun . kalau udah masa nifas selesai pasti nafsu seks.nya muncul tapi kok aneh , patut di curigai nih bun

tasnya sama suami bund maunya bunda harus seperti apa .. mungkin adalah yang jadi beban pikiran suami ato apa gitu hubungan seks itu penting sekali untuk mempererat hubungan rt

aneh donk bun,saya ajh meskipun lagi hamil suami minta terus hb sehari bisa 3 kali😂 malah itu suamiku yg mnta terus.cek ajah hp nya brang kali ada sesuatu yg janggal

kalo anak udah tidur, pake lingerie, pake minyak wangi, dandan yang cantik depan suami bund, siapa tau tergoda.. kalo ga tergoda juga coba ruqiah suaminya 🤣🤣