Makan pedas

Semenjak hamil setiap makan pedas pasti langsung bab pagi2 nya Padahal sebelum hamil ga pernah kaya gitu, sekarang jd ga bisa makan terlalu pedas😂

7 Các câu trả lời

Gapapa bun adaptasi heheh maksudnya biar nanti pas seminggu-2 mingfu setelah lahiran jgn pedes2 dulu. Pengalaman temenku krn sakit dan kepanasan nanti pas ngeden 🙈 aku jg pernah diare krn makan tahu gejrot 🙃 pdhl ga pedes2 bgt standar aja pedesku tp ya gituuu namanya hamil

sama bun, saya doyan pedas tapi slama hamil ini ga kuat pedas. mkn dikit sambel aja udah huhh hahh huhh hahh. prnah mkn rujak malah diare, jdi kapok mkn pedas2..

saya g suka pedes tp pas hamil kok enak ya makan pedes malah yg d cari sambel duluan aneh bgd selama hidup g pnh klo makan d cari sambel duluan

mendekati hpl 11 September aku udh gak berani makan pedas bun, takut gak bisa bedain mules bab sama mules kontraksi 😃

memang sebaiknya kalau hamil jangan makan terlalu pedas bun. boleh sih, tapi jangan terlalu. cuma buat rasa2 aja

pencernaan ibu hamil emang lebih se sensitif bunda makanya aku udah jarang makan pedes kalo ga kepengen banget

sama bun sy juga jadi sensitif bgt kalo abis mkn pedes pasti perut auto ga enak