Susah tidur

Semenjak hamil saya kesulitan tidur, saya merasa gelisah dan mulai merasa ngantuk kalau udh jam 3 atau jam 4 subuh, usia kehamilan saya baru masuk minggu ke 6 Ada yg sama gk bun? Atau memang itu bawaan dr si bayi? #bantujawabbun#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Saya juga gitu bun. Kalau tidur malam pasti gak bisa lebih dari 2/3jam. Akhirnya jam tidurnya pindah pagi krn kalau gak ditidurin pusing

4y trước

Sy sekarang 8bulan masih sering gitu bun😂 tapi alhamdulillah waktu di usg insyaallah dede nya sehat.. Sepertinya jam tidur gak terlalu berpengaruh dg kondisi janin bun. Krn kalau sy baca2 di google normal