mengatasi jerawat bagaimana ?

Semenjak Hamil saya jadi tumbuh bnyak jerawat dan sangat mengganggu apalagi bekas2 nya hampir 1 pipi, dagu juga. Kira2 bunda sekalian ada tips untuk menghilangkan bekas jerawat saat hamil ? Minta pendapat nya ya bunda . Terimakasih

43 Các câu trả lời

Saya jg Bun memang dasarnya udah kulit berminyak skg jerawat nya besar2 ampun tp sementara saya pake serum dr the body shop Bun kempesin bisa tp agak lama beda sama sblm hamil

Sama banget bun,, saya tm 1 nih , dan banyak jerawat terutama di bagian dagu ,,, sebel tapi tetep mau rawat wajah ,,, inipun masi ikhtiar mencari skincare yg tepat 😣

Sama bun sejk hmil jrawat jd byk bgt, tp mau gmn lg emg itu prubahn hormon mau d obatin takut ngefek jd d biarin aja paling pke sabun cuci muka aja...

Kalo aku ku biarin aja bund pengaruh hormon kyk pas mau dapet aja, yg penting jgn dipencet dan biarin kempes sendiri. Rajin2 cuci muka aja.

Nanti berkurang sendiri ko bun saya di TM I juga bgtu skrg mah udh mau memasukin TM III alhamdulillah jerawat berkurang .. Karna hormon aja bunnn

4y trước

Sama bun, aku masuk TM 3, bersih sendiri, sampe bekas item2nya juga pada hilang dan pudar. Skrg udah kayak sebelum hamil atau malah tambaj bersih. Gak ada diapa2in cuma cuci muka

pake merk some bi me bun yg dr korea yg wrn hijau. sy pake sabun nya aja udah ga ada jerawat lg .. biar lbh maksimal pake serum sm krim nya jg ..

5y trước

Bukannya gak boleh ya bunda itu kn ada AHA bHA nya..

Alangkah baiknya dinikmati aja bun, bersyukur Alhamdulillah sesuatu yg bunda skrg alami belum tentu bisa dirasakan ibu-ibu diluar sana:)

Nikmatin aja bun. Mungkin itu hormon hamil bunda Aku kemarin hamil muda juga gitu, tapi pas hamil tua mukaku jadi bersih kembali.

Saya bilang aja ke bidannya bilang kalau sblm hamil ga jrawatan saya d kasih salef tp lupa lg namanya saya jrawatan pas awal hamil

kalau sy trimester 1 mncul bruntusan d dahinun..tp semakin tua kehamilan semakin hilang jrwtnya muka mlah kering jrng berminyak