Solusi Rambut Rontok Busui

Semenjak hamil rambut udah rontok terus bun ditambah sekarang jdi busui rontoknya makin menjadi. Mana tahu ada pengalaman bunda bunda yang serupa, boleh tau solusi obat/shampo/treatmen yang bisa dipakai setidaknya untuk mengurangi rontoknya bun? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

potong pendek aja bun , btw nanti juga mulai kurang rontoknya bun semakin anak tumbuh besar.

3y trước

udah bun. iya kata temen2 saya juga gitu pengaruh hormon.

klau AQ potong rambut Bun,terus samponya pkai hairfall aj sih...

3y trước

aq bun smpai skrg msih rontok prah krna trkhir d ptong anak usia 4 bulanan..lah skrg udh 2 tahun 22 hrian 😭🤣😭🤣😭🤣 tiap nyisir pke jari ad aj rmbut nyangkut d jari atau g tiap kermas ad aj rmbut rontok 😭😭🤣🤣😭🤣😭 tpi alhamdlulillah masih lebat rmbutq bun,cuma kpnjngan aj krna klmaan g d ptong,mau ptong msih zona merh g brni keluar,suami mau ptongkan tpi g brni lah nanti jdinya bkin tmbah mewek 🤣🤣😭🤣😭🤣🤦‍♀️🤦‍♀️