Bolehkah hamil 12 week pakai skincare?

Semenjak hamil, pemakaian skincare saya berhentikan, tapi muka jadi kusam dan kering... boleh share pengalaman bunda?

5 Các câu trả lời

Hindari skincare yg mengandung retinol,bha,aha, sls, paraben, lainnya masih ada banyak lagi, bunda bisa searching di google. Setiap mau beli d liat dulu komposisi nya. Kalau aku tm 1 gk pake skincare sama sekali, cuma facial wash aja dr whitelab yg ph balance. Mungkin kalau usia hamil udh 4-5bln baru pakai skincare lagi 😁😁

Aku aman bun. Tapi ngga semua skincare yg berbpom aman buat bumil dan busui ya bun. Yg ada klaim aman buat busui dan bumil jg blm tentu aman buat bunda. Konsultasiin lagi ke dokter masing-masing ya bunnn🤗

2y trước

terimakasih infonya bun.. sehat selalu dedek dan bunda 🥰

Cari yg aman untuk ibu hamil bun, karna ga semua kandungan skincare dibolehkan ini mau ga mau harus jeli baca² kandungannya..

boleh bun yang penting sudah berbpom

2y trước

bunda khanzyva pake skincare apa? 🙏

Hada labo aman bun

2y trước

Serius aman kan bund? Aku soalnya juga pake , aku baru 7week , aku tanya pihak Hadalabo aman & tetep harus dikonsul ke dokter , tapi emang skrg udah mager banget skincare an sih jadi cuma pake Facial wash Hadalabo aja kecuali pergi