males masak sejak hamil

Semenjak hamil males banget masak. Beli2 sayur tp ga dimasak juga. Apalagi suami pulang beberapa hari sekali alhasil cuma jajan aja biar praktis. Kadang masak nasi kebuang jg jd sayang. Adakah bunda yg mengalami hal sama? Pdhal kudu hemat2 buat nabung perlengkapan dede

1 Trả lời

Q rajin bund.. Cuma mles mandi aja.. Smpe skrg 😂😂kta suami sih mls mndi bukn bwaan bayi cuma emng sya x aja yg jrg mandi 🤣🤣iya sih dri bujangan smpe skrg punya ank 1 urusn mandi plg malesss 😊

5y trước

Sy kl mandi malah tambah rajin bun karena geraaab Bangetzz