hamil

Semenjak hamil kok jadi over protektif sm suami ya bund, apa apa akunya ambil hati terus. Telat bls chat, lama angkat telfon. Langsung emosian. Langsung aneh aneh mikirnya? Suami klw ditanyak santai terus, akunya udah naek darah. Apa emang bawaan bayik ya bunda?? Gmn ngatasi nya. Minta saran dong bunda2

1 Trả lời

Sama kok bun, bawaannya pengen diperhatiin terus. Baiknya sih bicarakan sama suami baik2 bun, bilang bunda pengen apa, pengen suami ngelakuin apa, jangan stress berlebih yaa be happy!

5y trước

Makasi bund.. Kadang memang kitanya aja kali ya yg berlebihan. 😂