Parfum

Semenjak hamil keringet bau banget, jd beli parfum, eh pas beli ada yg bilang bumil gabole pake parfum, emang bener ya Bun?? Udh keburu dipake dn dibeli , juga cium² aroma parfumnya berkotak2 karena pilih aroma :( #seriustanya #bantusharing

Parfum
77 Các câu trả lời

yg bilang gak boleh pake parfum itu siapa bun...gak ada resep dokter manapun yg gak boleh pake parfum...cuma yg bikin dia gak boleh itu kalo dipake di luar rmh yg dgn sengaja utk org lain kalo depan suami itu malah bagus bun...sama gak boleh parfum nya di minum cukup hanya di semprot... selama hamil gak usah mikirin kata orang begini begitu...ntar lama2 gk waras kitanya jadi setres...dari pada badan bau keringet lebih baik di pake aja dan jaga kesehatan 😇😇😇

sy lgi sensi sama wangi²an apapu. bahkan stop pake body butter sm parfum, suami jg sy larang klo di rmh pake parfum.pasti muntah klo cium wangi²an. pengen pdhl pake krm kringat di bagian leher luar biasa krn gbs brenti kringetan. pake aja gpp sih kyk nya bun.

4y trước

sy smua yg berbau wangi bun. kcuali bau makanan. doyan klo itu 😅🤭

Sy kalo di rumah aja nggk pake parfum, kl di luar baru pake.. kalo dirumah pake ditaburin bedak bayi badannya tiap abis mandi atau kerasa bau.. nggk tau sih boleh apa nggk nya pake parfum, cuma aku mmg mengurangi bahan2 kimia yg melekat di badan..

gpp kali bun,itu kan di semprot di luar bukan buat di minum,klo di minum baru ga boleh bun lagian asal bunda kuat sama baunya aja,soalnya biasanya klo hamil ga suka bau2an

gpp ko bun, aku dri hamil smpe skrng dd udh lahir Allhamdullilah ga kenapa2.. krna aku paling ga bisa kalo gak pake wewangian 😁pake nya jgn di badan bun, ke baju aja..

mungkin ga boleh krn ada kandungan alkoholnya bun, aromanya menyengat dan tdk baik jg keseringan terhirup, coba cari channel youtube "tanyakan dokter"

boleh kok,cuma saya pas hamil ga suka bau parfum muall, sebelum hamil juga gatau kenapa parfum im itu menurut ku nyengat banget bikin puyeng kepala

aku sih bukan bau keringet bun tapi kaya bau apek gtu,tapi aku pakai parfum bun,parfumnya beli yg eau de parfum yah bun jgn yg eau de toilette

smnajk hamil gk suka yg wangi2 jdi kurang tau boleh ap enggk y .mngkin bnyak kan minyak wangi yg mngndung alkohol atu yg bhaya untuk ibu hmail

Kalo aku sih enak2 aja bau parfum yang buat baju, yang bikin mual itu parfum mobil, langsung mabok dan males kemana2 mending pake motor aja.