ga tahan berdiri lama lama

Semenjak hamil jd ga tahan kalo berdiri lama2. Blm 5 menit aja udah langsung mual. Pusing. Lemes. Gemeter. Pucet. Keringat badan dingin. Padahal udah makan. Apakah bunda disini ada yg mengalami yg sama denganku? Ini karna faktor apaya?

4 Các câu trả lời

Aku juga kyk gitu di uk 8 week bun. Masak berdiri sebentar aja udah kliyengan sampe sekarang pun juga kadang masih gitu. Mungkin efek dari hamil muda

5y trước

Oh sama ya bun. Aku dr usia muda sampe skrg 16week msh gitu bun.

sama bun, aku juga dlu pernah gtu pas awal" tm1 tapi alhamdulillah sekarang udh gk lagi

5y trước

Oh sama ya bun. Aku udh 16week ini msh gitu aja bun. Dr awal2 juga gitu. Blm sempet nanya k bu bidan karna lupa trs klo priksa. Soalnya memang kejadiannya jarang sih. Kalo lg berdiri aja.

Wajar bun klo tm 1 Karna ada sesuatu yg asing d tubuh kita

5y trước

Ohiya gitu bun. Mksh bun udah dikasihtau..

Saya yg 25 week aja ttp gak bisa diri lama", bun

5y trước

Oh brarti sama ya bun. Kirain aku doang. Aku baru 16week bun. Dr awal2 khamilan jg gitu bun klo berdiri lama gakuat.