hamil malas dandan

Semenjak hamil jadi malas dandan ... Apakah bunda begitu .. Usia kehamilan 10 mnggu

20 Các câu trả lời

Aku hamil awal jg malas dandan bunda, jangankan dandan makan aja aku muntah, gak bisa bangun. Tapi ini UK aku udah 5 bulan udah mendingan, aku jd suka pake alis, liner, ama lipstik doang sih. Gak tau kenapa pingin cantik melulu, hoby ku sekarang jd suka ngaca😂😂😂

Ku yg awalny dikit2 dandan,tp setelah tau kalo aku hamil ku gk dandan samasekali bun, bedakan aja enggak , malah baru beli produk skincare baru kepake seminggu malah kebuang karna testpack positif,gpp ngalah sama dedek diperut 😊

Sm bund,, aq dr tm 1 sm tm 3 sm sx gk suka bnget sm bedak bnyk yg ngomng klo kusem lah gk ckep lah kusem lusuh lah aq sih bomat,,, yg pnting dd byiku shat wal'afiat smpe lounching ni lg sedikit worry nunggu rsa mules nya

Msh tm 1 soalnya bun, kebanyakan males ngapa2in dan mulmun jadinya gak sempet mikirin dandan, yg ada cm tidur mulu. Nanti udh 4 bulan katanya udah semangat lagi hidupnya 😂

aku awalawal hamil males bgt sama yg namanya dandan paling kalo kluar pake lipstik aja biar gapucat tp udh hamil tm2/3 malah pengennya dandan mulu wkwk

Sama bun. Haha. Tp krna tuntutan pkerjaan kalo gak dandan ditegur jd terpaksa cuma bedakan aja krna males pake lengkap2. Hehe

sebelom dan pas hamileng mls dandan bun hhe tp kata nya muka malah bersihan.biasa nya ada aja jerawat 1 /2 biji

Sama bunn ,berangkat kerja dandan malah sambil tidur2an krna agak sedikit pusing2 gitu 🤭

Sama bun malah dari awal hamil jadi malas dan ga suka dandan . Alhasil muka kusem deh 😄

Yes.. malas mandi pagi & dandan. Klo pergi paling pke bedak sma lipstik doank wkwk