Aku kesulitan buang air besar, apakah ada solusinya bunda?

Semenjak hamil aku kesulitan buang air besar, apakah ada solusinya bunda? Aku sdh banyak makan buah"n tapi masih saja hasilnya sulit, pdhal kepenuhan makanan membuat ku susah makan lagi

2 Các câu trả lời

Hai Bunda, Saya jg mengalami hal yg sama. Dikehamilan pertama dan kedua saat ini. Saya sering merasa sembelit walau sdh makan buah2an dan sayur2an yg biasanya ampuh untuk atasi sembelit. Tapi hasilnya nihil. Akhirnya saya mencoba obat Micr*l*c. penggunaan dr dubur, dan fungsinya menglunakkan feses.. jd sedikit terbantu Bun. Semoga cerita saya bermanfaat

udah coba yogurt/yakult bu?