Gatal di kaki aja

Semenjak hamil aku jd sering gatal gatal, pdhl sebelumnya tidak pernah. Udah kontrol ke dokter spog dikasi obat sampe obat mau abis ttp gatal bun. Ada rekom salep atau apapun itu yg aman bagi ibu hamil??

Gatal di kaki aja
9 Các câu trả lời

dulu kakakku pas hamil gitu kak, gatel² dan bekasnya keliatan banget, tp itu bawaan bayi, setelah lahiran udh ngga gatel² dan bekasnya juga pudar dan hilang, jadi mulus lagi

saya juga gitu pas hamil besar bun. gatel sebadan2. kata dokterku wajar bun, memang ada hormon hamil yg begitu. aku si ga dikasih obat apa2 bun, nanti hilang sendiri gatel nya.

10mo trước

jd jelek bgt kaki bun, soalnya bekas. klo ga digaruk masyaAllah gatalnyaaa

ya allah kalo akumah sakit gigi ini udah mao sebulan lebih masih sakit aja ... bawaan hamil kali ya .. dulu anak pertama sakit kuping sekarang sakit gigi 😥

kalo saya, saya balurin minyak zaitun sekaki bund. terus pake kaos kaki panjang biar kaki tetep lembab dan gak kering kulitnya

Bawaan bayi bun. Kalau saya air ludah ga berhenti2 sampai kemana2 bawa plastik buat berludah. Tidurpun susah

Biasanya bawaan bayi katanya, aku juga gusi bengkak dari awal hamil sampe sekarang gailang2, jadi gaenak bgt

10mo trước

Ini aku juga baru 13 week bund belom kempes2 masih bengkak

Coba mandi pake kayu secang bun ...search googlee...

kalau sy ga d kasi obat apa2 sama dokternya.

sama Bun kaki betis ku jg gitu