Lebih penting susu bumil atau obat vitamin?

Semenjak hamil 4bulan sampai sekarang jalan 6 udah gak pernah minum obat vitamin dari bidan ... Tapi susu bumil lancar diminum, soalnya pernah minum vitamin beberapa jam kemudian minum susu malah jadi sesak nafas ...

1 Trả lời

vitamin lbh penting..krn bs mencegah cacat pada janin . kandungan vitamin pada susu saja tdk mampu memenuhi kebutuhan ibu hamil. Susu hamil juga rasanya manis, takutnya bikin debay besar didalam. kl mau minum susu mending UHT plain jika tdk cocok vitamin yg diberikan dokter, knp ga bilsng ke dokternya biar diganti vitamin lain? kan tiap bulan juga cek ke dokter. yuk bisa yuk minum vitamin, sayangi janinmu🙂