Rambut rontok parah

Semenjak bulan ke 2 menyusui, rambut rontok makin banyak. Usap rambut pake tangan aja bisa rontok segini banyak 😥sampe takut karena sekarang tipis rambut saya. Ada yang sama ga bun? Sharing tips nya donk

Rambut rontok parah
2 Các câu trả lời

emang karena hormon mulai berubah lagi ke sebelum hamil bun, efeknya banyak yg ke rambut jd rontok. kalo bundanya sering styling rambut, berhenti dulu. pake serum rambut dan makan makanan bergizi plus sayur buah. tambah vitamin d sm kalsium juga. kalo masih parah bisa konsul ke dokter kulit kelamin.

1y trước

makasih bun. sangat membantu ☺

sm sperti sya dulu bun, skrng ank umut 1thn alhmdulilh sudh gk sbnyak dulu rontoknya, itu krn efek hormon yg msh blm stabil bun.

1y trước

iya bun sm",ttp smgt n happy bunda🤗🤗🤗