tengkurap

Semenjak bisa tengkurap sendiri tidurpun tengkurap, kalo aku rubah jadi telentang dia malah nangis trus tak miringkan malah tengkurap lagi dan nangisnya berhenti akhirnya bisa tidur lagi... Kira2 bagus gak ya dengan posisi tidur seperti itu... kasian kalo kelamaan model kya gitu takut ada yg kram.. Adakah baby bunda yg sama seperti ini ??

tengkurap
1 Trả lời

Anak saya bu. Yang penting tetep di awasin ya bu, jangan sampe idungnya ketutupan barang-barang