Bayiku mengisap jari

Semenjak bayiku bisa mengisap jarinya dia jarang mau di kasih nenen.. aku kurang tau penyebabnya apa, Asiku yg kurang atau rasa Asiku yg berubah.. kira" apa solusinya ya Bun?? Aku pusing, biasanya dia kalau sakit nangis nangis di kasih nenen diam, lahh skrang nangis nangis di kasih nenen gak mau, diam ... #seriusnanya

1 Trả lời

usia brp ? biasanya bayi akan mengalami fase oral dg ngemut tangannya dia bakal asik dg itu dan gak mau nenen, tp wajar nnti juga mau lagi kok

3y trước

masuk 4 bulan Bun.. tpi beratnya berkurang Bun, dari 6 kilo ke 5,6 on.. tpi masyaAllah babyku aktif