sensitif

Semenjak hamil sekarang jadi sensitif gampang cengeng

10 Các câu trả lời

sama bun aku juga. Ga hamil aja cenggeng tambah hamil duh makin sensitif prsaan. Ga diturutin minta es krim aja nangis nya tersedu sedu😑

Btul mom,, hormon pada wanita hamil seiring perkmbngn janin selalu berubahubah. Mood swing,,

Itu sih wajar dan saya jg msh begitu.kalo kesel bgt sm suami tau2 keluar air mata sendiri

4y trước

sama😭🤣

Iya bener cuman kesenggol doang ama suami nangis nangis berasa dikasarin hehe

Emnk gtu bun, perubahan hormon,biasa itu bun saya juga bgtu 😊

Wajar bun, perubahan hormon. Aku juga begitu

sama bun aku juga gitu, baperan lagi akunya

Wajar bun emg bgtu.. saya jg bgtu

Emng gt bawaanx bumil

Sama bun