ada yg suka pake baju suami?

Semejak hamil nya tambah besar, celana dalem kekecilan, tengtop kekecilan, alhasil pake celana dalem suami sama kaos kutang suami bahkan kaos2 nya suami jd kaos ternyaman ~ ada yg samaan ga bun?

91 Các câu trả lời

duh sama banget bun, aku selama hamil pake kaos ama cd suami 🤣 dikira aku doang. Aku pake cd suami karna sering pipis kan, biar vag*nanya di elap kering tetep berasa lembab banget kalo pake cd yg biasa aku pake (karna tipis2 kali ya cd cewek2), dan bikin gatel2 banget vag*na aku T.T awalnya gak mau, tapi akhirnya aku coba dan nyamaaaaaann banget 🤣

Kalo aku lebih suka makek kaos bekas yg hbs d pkai suami bund. Gatau ya smenjak hamil anak pertama ini lebih suka nyium aroma tubuh suami, dan suka ngintil buanget sama suami. Smpe suami geleng"😅😅😅. Sblm tdr harus d kelonin dulu, kalo uda nyenyak baru boleh d lepas. Duh bawaan dedek kali ya

Aku bun .. pake celana kolor nya suami Udah nyaman banget dari bahanya juga jadi suami aku dah geleng kepala aja senyum liat aku pake kolornya 😀. Paling anaku liat mamah ikh pake celana ayah.. malu atuh pake celana cowo aku cuma bilang minjem sambil malu .. gitu 😄

5y trước

Hahaha

Ga bun. Kita sama gendut nya. Tp area pinggang kebawah sy gede bgt termasuk pantat. Celana training yg kombor dipake suami. Giliran dipake aku lgsg sobek gede bgt 😂 jd aku beli kolor2 baru tipis & murahan aja.yg ukuran jumbo2. Lbh nyaman pake itu walau kegedean.

Aku bunn 😂😂 Semakin gede perut, semakin gak muat baju sndri. Dan inisiatif pake bju suami. Ada sih daster² tp cumaa bbrpa doang, tp lebih nyaman pake kaos suami😂😂 dan gausah beli baju daster. Hehe Kalo celana mash ada yang muat hihi

Setelah nikah langsung ganti pake baju harian suami sampe sekarang hamil 26W , meski hitungannya Suami lebih kecil badannya dari saya (sekarang) tapi saya nyaman aja pake baju suami apalagi lagi LDR kaya sekarang

Maaf ya, emg bisa beli apa? Ko smpe clana dalem suami dpke,, kjam amet tu lakinya kbuthan bumil tu nomr 1,, klo baju masih wjar cma itu nympe sgla clana dalem,, astaghfirullah,, 😌😌😌

Kalo saya semenjak hamil semua mulai dr CD, BH, Baju beli baru Bun karna emang yg lama udah pada ga muatt, sebelum hamil sih sering pakai baju suami hehe tp sekarang dasteran mlu 🤣

Klw kaos sih malh suami yg suka ngrebut punya saya klw punya suami paling sarung yg bikin saya nyaman klw pun suami lgh pergi rasa lgh di peluk krna bau nya ada di samping sarung nya

Hahaha aku bun..walo beli baju hamil juga ttep aja baju suami itu paling bisi bikin enjoy haa apalagi suami aku badannya gendut wkwk jadi enakeun pake kaosnya adem gde haa..