Ibu" dsni ada ngk sih yg selama hamil sering bngt sembelit? Saya udh TM 2 tpi masih sembelit

2 Các câu trả lời

aku juga dulu sembelit mulai Bun, tp setelah rutin makan sayur sama buah tiap hari dan minum yg banyak jadi gak sembelit lagi

2y trước

ini tadi saya bab keras trus saya agak ngejan pas pup nya kluar cmpur darah smpe netes" saya jadi takut soal nya suami saya 2thun yg lalu bolak balik RS gara" ambeien dan gejala awal nya sma kaya yg saya alami skrng

coba minum yakult atau yogurt Bun. kalau lgi susah pup saya minum itu ampuh. jangan mengejan terlalu keras ya Bun