Sembelit

Sembelit saat TM1 gmna ya bun suruh minum air yg banyak tp mual banget kalo liat air

8 Các câu trả lời

Coba makan buah bun. Aku klo minum air yg banyak malahan BAK. Skrang udah lebih lancar BAB krn minum susu, tapi tergantung masing2 orang

11mo trước

kalo fasesnya terlanjur keras gmna ya bun

coba diganti airnya bun, saya kalau minum air rebusan mual banget, tapi kalau minum Aqua alhamdulillah bisa ketelan

aku pagi pas perut kosong makan chia seed madu dan air hanget..makan pisnag..buah naga..pepaya matang..

makan buah pepaya buah naga yang bisa melancarkan pencernaan bund

saya minum la mineral baru bisa nelan. ganti air minumnya coba

konsumsi makanan tinggi serat bund.

makan yogurt bun

makan buah bund