Sembelit pada anak 2 tahun dikasih apa ya bun biar lancar bab nya, ini sdah 3 hari belum Bab

Sembelit pada anak

13 Các câu trả lời

saya suka kasih yakult atau dikasih buah naga bund utk anak saya manjur hamdallah. yakult juga suka saya kasih pas kaka lg diare ngebantu banget selain cukup murah.

coba kasih probiotik bun biar saluran cernanya lancar lg.. sama dicoba jg pijat i love u perutnya biar kalo ada angin bisa keluar kentut jg..

sdah kasih buah pepaya bun, probiotik jga sdah tapi masih aja blum bab ini sdah 3 hari anaknya jga blum mau bab bun jdi bngung

pijat ilu aja mom, bisa lihat di YouTube caranya. anakku jg pernah Alhamdulillah abis pijat langsung bab

12mo trước

dicoba aja mom siapa tau bisa langsung bab

kalau anak saya sembelit. saya suruh minum air putih bun yg banyak. terus minum yogurt/Yakult

pijat ILU, bisa lht dyutub. makan pepaya,pir atopun minum yakult,yogurt.

ksih yaqult bun apa yogurt klo d ank qu ngaruh bgt..

12mo trước

sdah mnum yakult jga bun g ngaruh jga pdhal sdah setiap hari mnum yakult

kasih nutrijel aja bunda,.anak2 biasanya suka sama agar².,

coba kasih minum air putih yg bnyak bun, buah naga, pepaya

pijat ilu bun biasanya di bidan ada pijat buat anak