Sarannya bundaa..

Semangat pagi bunda, Bunda , mau nnya .. tm2 nafas engap engga karuan , sampe engga bisa tidur sama sekali nyampe pagi , udah nyoba posisi tidur senyaman mungkin sampe duduk pun masih engap .. jd pagi2 badan rasanya engga karuan .. ada saran buat ngurangin keluhan kaya gini ngga ya ?? Biasanya bunda ngapain klo ada keluhan seperti ini , kata dokter spog ku itu hal wajar umum , tp semalem rasanya benar2 mengganggu bundaa .. sampe pagi ini jd badan rasanya engga karuan , aku takutnya dedek diperut ikutan nyaman ato stres .. 🥺☹️🥺☹️🥺🥺

5 Các câu trả lời

Saya waktu hamil TM2 kalo susah tidur, saya coba mandi air hangat kalo sore.. trus malam sbelum tidur bikin susu hangat biar badan agak enakan.. klo tidur juga banyakin bantal biar ganjel badan supaya cari posisi yg enk..

Mngkin emang gtu ya bun,aku jga tm2 bgtu ,smpe kesel sndiri , suami yg jd sasaran aku ,krna susah tdr ,pke posisi apapun ttep gkbsa tdr ,engap,

Hindari makan pedas, berlemak, goreng2an, olahrga pagi sambil latihan pernafasan bun. karna 02 dipagi itu bagus untuk bayi dan bundanya

Sering latihan pernapasan tidurnya ganjal bantal bun

Iya itu wajar bun