Semangat

Semangat mengASIhi ibu ibu, mudah mudahan Allah kasih pahala atas perjuangan ini. Aamiin

Semangat
18 Các câu trả lời

Saya kalo ada asi segini banyakx sedih😔,saya udah berbagai macam cara mulai dr asi booster,sayur,susu dll ttp ga lancar.

1 pertanyaanku yg menurutku penting.. itu di pompa setelah berapa lama dari pompa sebelumnya? berapa jam?

Bun itu pumping 2 payudara dalam sekali waktu? Selama berapa menit? Terima kasih atas jawabannya

5y trước

Baik bun, iya ini 2 PD ya durasi 15 menit

Bolehkah tipsnya bun? Mungkin tips bunda bisa berguna untuk busui diaplikasi ini ☺️

3y trước

aku juga pake asifit bun , 3hr stlh lahiran Alhamdulillah asi banjir . makan juga ga pantangan.

Kasih tips dong biar asinya banyak gitu, asiku jarang" bisa sampe segitu bun 😢

5y trước

Aku gapake apa apaan bun sumpah. Cuma pas awal lahiran sempet keluar dikit coba minum HOG sama asifit eh ngucur. Akhirnya aku stop. Makan sesuka bunda, gada pantangan, relax, happy terus☺️ Sama sewaktu hamil memang sering baca Surah Al Hujarat yang katanya memperbanyak air susu ibu. Alhamdulillah memang kenyataan di diriku bun☺️ Semangat ya bun. Disiplin pumping 3 jam sekali InsyaaAllah makin lama makin banyak menyesuaikan kebutuhan bayi ya

Stiker ny bagus bun.. Itu bawaan dari pompa yaa

5y trước

Apa namanya bun

Sharing dong bun biar asipnya banyak

5y trước

Aku gapake apa apaan bun sumpah. Cuma pas awal lahiran sempet keluar dikit coba minum HOG sama asifit eh ngucur. Akhirnya aku stop. Makan sesuka bunda, gada pantangan, relax, happy terus☺️ Sama sewaktu hamil memang sering baca Surah Al Hujarat yang katanya memperbanyak air susu ibu. Alhamdulillah memang kenyataan di diriku bun☺️ Semangat ya bun. Disiplin pumping 3 jam sekali InsyaaAllah makin lama makin banyak menyesuaikan kebutuhan bayi☺️🙏

aamiin ya rabbal allamiin

Buun itu spectra tipe apa??

Aamiin 😇