muntah pagi

Semangat pagiiii bunda, ada yg sdh muntag pagi ini ? aku baru aja selesai muntah ????

11 Các câu trả lời

Drama setiap bangun tidurrr,pastii perut laper makanan blm adaa,udh dehhh mual muntahhh,dann gkk ada yang harus di muntahinnnnn,cuma cairan kuning yang ampe bikin sakit lambung 😥😭😭

Hahah saya kira cuma saya saja yang tiap pagi muntah 🙊🙊😂😂padahal udh TM2 tapi masih muntah di pagi hari 😭😭

Aku dulu muntahnya pagi malem bun, makanya aku selalu tidur sampai jam 10 biar ga keos seharian Malem sebelum tidur pasti aku muntah

Hadir, udah masuk tm 2 pdahal. Mau sholat subuh drama dulu muntah. Alhamdulillah nggk ketinggalan jamaah. Tetep semangat bunda

Pagiii bunda...saya alhamdulillah sudah 2kali bunda pagiii ini bund😁😁😁..semangattt bundaaa💪💪💪

Setiapp sikat gigi pasti muntah, kalau pagi muntah cairan kuning karna blm keisi apa2 😓😓

Klo sata emang dari awal hami gk mual sih bunda... Jadi gk ada yg namanya drama pagi.

Itu rutinitas saya Bun setiap pagi dan sebelum tidur malam😅

Aq mual muntahnya krn asam lambung pas naik nih..

Alhamdulillaah g prnh