sedang berada di titik terendah ☺️

Semangaat buat bumil trimester 3 yang sekarang lagi di uji ekonomi ☺️ dan belum persiapan apa apa untuk lahiran dan akekahan 🤰 semoga rejeki datang tiba tiba untuk anak kita amiiin yarobal alamin 😢

1 Trả lời

InsyaAllah dilancarkan.. akikah itu sendiri juga sebenrnya bisa disesuaikan kemampuan, memang baiknya pas abis lahir, tapi kalo belum mampu bahkan nanti ketika anaknya sudah dewasa dan meng-akikahkan diri sendiri juga bisa

2y trước

Amiiin bun ☺️ makasih ya bun nasehatnya