Flek saat uk 39w1d

Semalem saya ngerasain mules, trs saya coba buat tidur. Dan pas tidur, suka kebangun atau ga nyenyak tidur nya karena perut kenceng”. Trs pagi pas saya ke toilet, keluar flek kecoklatan gtu. Itu kenapa ya bund? Apa saya harus ke puskesmas buat cek? Atau kapan saya harus ke puskesmas?#firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

tunggu ada kontraksi intens bun dan kalau misal ada cairan yg keluar, segera periksa aja. takutnya ketuban yg rembes ato pecag

2y trước

Oh gtu ya bun. Makasih bunda❤️