Bantu jawab bun

Semalem dikasih obat ini sama dokter spog obat penguat kandungan... Tp lupa nanya sangking ggupnya.. Trus asam folatnya masih lnjut diminum apa nunggu obat dri dokter ini habis dulu ya bun...

Bantu jawab bun
2 Các câu trả lời

asam folat tetep di minum ya bun, soalnya itu vitamin penting buat tumbuh kembang janin.

2y trước

Mau tk lnjut minum saya bngung bun boleh pa nggk nya.. Asam folat ku yang anelat tablet itu bun... Mkanya nyari solusi nanya digroup bun

aku jg konsumsi premaston bun

2y trước

aku minum folamil genio bun ,