Suami marah

Semalem anak ku rewel dan susah untuk tidur. Aku nidurin sambil gendong anak ku. Dan suamiku malah manggil2 anak ku kayak ngajak becanda biar ga nangis. Padahal anak ku nangis karena ngantuk. Terus aku bilang ke suami ku jangan manggilin dedek terus biar cepet tidur ( karna anak ku ini emang ga bisa tidur kalau masih ada suara2) eh malah suami aku marah. Aku jawab aku juga capek pengen istirahat ( itu udh jam 9 malem dan aku udh gendong anak ku dr abis Maghrib, udh rewel minta tidur tp gabisa tidur). Emang aku salah ya bund, aku kan cuma minta biar suami ku ga ganggu anak nya mau tidur. Sebelum nya nyetel tv juga kenceng banget. Udh aku suruh kecilin malah nyuruh anak nya ikutan nonton tv. Padahal anak nya baru juga mau 4 bulan 😭. Kasih aku masukan ya bund. Gimana ngadepin suami biar kalau di ingetin ga marah #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

ga perlu di ingetin. langsung kasih praktek Bun. suruh nidurin anaknya. mau anaknya nangis, ngamuk, bunda tahan hati ya. diemin aja. biar bapaknya yg usaha. kalo udah ngerasain langsung gimana capeknya, kedepan dia akan hati2 Bun.

coba suruh suaminya gantian gendong bund , nidurin anaknya biar dia tau susahnya.