Sharing yu bunda...

Semalem aku abs periksaaa usg .... trus dokter bilang ketubanku sedikit berkurang ? Dia tanya apa ketubannya rembes ya ? Nah aku jwb : enggak dok, Aku bingung bun soalnya, gak ngerasa apa apaa ... cuma kan kalo abs pipis kdg d cd (maaf) agak basah, aku kira itu air biasa. Trs aku jg lg ngalami keputihan juga . Mgknya gak tau itu ketuban /keputihan... nah dokter saranin nanti 2 mingguan lg mesti dteng lg mau tau gmn , ? aku disuru banyakin minummm aja bunda + dikasih vitamin c , tambah drah , sama vitamin... mgkanya aku rencana mau beli kertas lakmus biar tau mau cek , itu ketuban apa bukan ... ngomong2 aku skrg lg hamil usia 36minggu lebih bunda ... Hpl bulan november tgl 8 .. Bunda ada yg ngalami seperti aku kah? Ketuban rembesss .. aku sedikit worry

2 Các câu trả lời

Banyak kog bunda2 d sini yg ga bisa bedain apa itu air ketuban atau bukan .. Banyakin minum air putih , banyak istirahat juga ya Bun , semangat ..

5y trước

Iya bundaaa masih bingung bedainnya gmn .... 🤭🤭.. iya bun semangat ☺️

Iya bun sama. Aku cm berusaha minum air putih minimal 3L sama minum air kelapa 3gelas

5y trước

Iya bundaaa dokterku juga gituuu nyaranin dibanyakin minum ....