Ketuban pas-pasan

Bund, kalo tips nambah ketuban apa ya bund. Terus emang bisa ya bund, kalo kehamilan 20w ketubannya rembes? Cirinya apa ya bun? Dokter bilang ketubanku pas2an itu karena kurang minum sih bund. Tapi jadi khawatir aja rembes. Soalnya suka ada kaya keputihan gitu bund. #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

Minum air putih yg cukup bund, jangan sampe dehidrasi krna pengaruh dg air ketuban, Klo ketuban rembes biasanya cairan yg keluar tidak tertahan keluar dg sendiri nya beda dg ketika kebelet BAK bisa ditahan, dan menurut sharing'an obgyn ketuban yg keluar biasanya berbau manis/pahit atau bahkan tidak berbau, tp kebanyakan baunya manis2 gtu trgantung dr kondisi ketubannya bund. Klo keputihan semasa kehamiln wajar bund, yg penting tidak berbau dan tidak gatal, jika volume keputihan trlalu berlebihan dan sangat mengganggu konsultasikan saja dg obgyn bund.

klo keputihan emang wajar bun, makin besar usia kehamilan bisa makin sering. selama ga berbau atau gatal gapapa. terus masalah ketuban, bisa aja kok ketuban kurang walau baru 20w. banyak minum air putih aja bun emang

aku juga kemaren usg kata dokter ketuban kurang bun. kurang minum air, emang iya sih aku selama hamil minum nya kurang banyak.

minum air putih min 2-4 ltr /hari bund.. itu wajib buat bumil.. air putih, hangat, normal/dingin..bebas..selama TIDAK MANIS..

kan dokternya udah bilang kalo kurang minum bun, jd ya tips nya perbanyak minum air putih. resikonya kencing2 terus. hehehe

Memang harus minum air putih banyak minimal 2/3liter perhari Kalo bunda susah minum ya begitu efeknya ke ketuban

bnyk minum air putih,air kelapa muda dan buah yg mengandung bnyk air..