cemas

Semalem pinggang ku sakit banget di bawa tidur udh ga sakit.. sekarang perut sebelah kiri sakit banget kenapa ya bund? Mau kebidan apa ke tukang urut ya??

10 Các câu trả lời

Jika hamil, maka ada bbrp hal yg sdh pasti tdk bisa lari: 1. Sakit pinggang 2. Sakit punggung 3. Bisa juga rasakan heartburn 4. Emosi tdk stabil 5. Kaki, tangan bengkak

Sama bun. Buat istirahat aja kalo sakit. Kemarin saya sampe nggak bisa bangun sma sekali. Trus waktu kontrol ke bidan, di kasih catatan tanda bahaya kehamilan.

Klo q nyuruh suami pijitin bun.q nyuruh dia pelan2 mijitnya alhamdulillah bisa mengurangi sktnya

Kompres aja air anget bunda. Kalau kata bidanku suruh kompres air anget2

Jgn pernah ke tukang urut bun kalo urusan perut, bahaya

Udah biasa itu mh bun. Sm ky wktu aku kmren.

udah biasa begitumah bun

Jangan diurut ah bun

dokter/bidan

Kbidan lah bun.. jngn urut