Pembukaan 1

Semalem keluar flek kecoklatan tp ga ada rasa apa2. Pas tadi subuh ternyata keluar darah yg agak kentel gtu dan lumayan banyak. Lama kelamaan disertai sakit kaya nyeri haid gitu yg luar biasa makin kesini makin parah, dan itu 5 menitan sekali bahkan kurang. Akhirnya cek ke puskes katanya masih prmbukaan 1 dan masih lama bisa berhari2 akhirnya disuruh pulang. Masa iya sih bun sakitnya udh luar biasa gini, teratur juga tp masih nunggu lama, ga kuat rasanya?

1 Trả lời

Duh sma persis kya aku bun tdi mlm jga gtu msi pembukaan 1 aku minta plng ktanya si lma