keluar lendir

bun kemarin siang saya keluar lendir bening campur darah gitu tapi perut ga sakit dan ga pegel tapi semalem keluar lagi lendir dan kadang2 pegel kaya pas mau haid gitu tapi perut ga sakit subuh ini tadi keluar lagi lendir kecoklatan dan disertai pegel dipinggang kaya mau haid tapi perut rasanya lum kenceng 2 apa itu udah tanda mo lahiran belum ya bunda....?

3 Các câu trả lời

iya bund, itu tanda2 mau lahiran. ak melahirkn anak ke-2 kluar tanda yg sama. lendir bening kentel kecoklatan, pegel2 banget di pinggang. maghrib kayak gitu, dini hari alhamdukillah dedenya lahir... maju 2 minggu dr HPL. smoga lancar persalinannya yaa...

5y trước

lahir di uk brapa bun?

banyakin gerak bun. jalan santai. naik turun tangga. hb tumpah didalam. makan nenas. durian.. brem.. induksi alami gitu. biar cepat keluarnya

5y trước

iya bun makasih sarannya semoga beneran dah mo lahir soalnya hpl tgl 23

kalau emang sudah hpl sebaiknya langsung ke rs bun. kalau sudah keluar lendir bercampur darah gitu gak lama lahiran

5y trước

tapi tadi sore cek ke bidan katanya ga papa bun soalnya lum ada kontraksi karna memang perut lum ngrasain sakit bun.... jadi bingung