flek

Semalam saya sempat sangat down krna flek udah 2 minggu belum berhenti berhenti,, udah 3 kali ke dokter, dan dokter memberikan resep obat penguat yang sama, usia kehamilan 7 minggu, saya terusan nangis semalaman sampai mata bengkak, mgkn krna pengaruh hormon ya, saya sangat takut janin saya tidak bisa bertahan, ? , krna fleknya makin banyak, kemren dokter lakukan usg transvaginal, dan fleknya sesekali memerah, apa ini tanda tanda akan keguguran?

2 Các câu trả lời

Kalo kita udah ikhtiar dan berdoa bun pasrah aja bun kalo rejeki insya allah dede kuat. Kalo blm rejeki insya allab d ganti cepat. Temen ada yg flek trus berminggu2 dia bedrest total skrg sudah 5 bulan fine. pasrah aja bun biar g stress ya jdi g mempengaruhi hormon yg berkerja.

D buat istirahat total bun,,,