suami simpan foto selingkuhan

Semalam saya nggak sengaja nemu foto perempuan di hp suami dan di beri nama folder khusus nama selingkuhannya awalnya saya gak pernah mau kepoin hp suami sampe pas suami tidur saya mau kirim foto anak ke hp saya saya buka galeri suami dan di situ ada 1 folder isinya foto selingkuhannya, ada beberapa screen record mereka lagi video call dan parahnya ada foto perempuan itu tidak pakai baju dan maaf kelihatan payudaranya saya kaget saat saya mau cek wa suami di kunci pakai sidik jari sampai sekarang saya belum tanya suami soal foto itu saya ingin bicara baik baik aja cuma saya takut nanti malah jadi bertengkar menurut bunda disini saya harus gimana ?

104 Các câu trả lời

Jangan didiamkan bun, jangan takut bertengkar, itu suami bunda sudah berzina, jgn biarkan dia menambah dosa... Bunda kuatkan hati, beraniin ngomong baik2.. Kalau suaminya malah marah, yasudah bunda beri saja peringatan / ketegasan, itu hak bunda kok.. Dan bunda banyak2 berdoa, kalau memang pernikahan bunda masih baik maka mintalah diperbaiki suaminya, kalau memang sdh tdk layak maka mintalah dipisahkan dgn cara yg diridhoiNya.. Semoga segera Allah beri pertolongan ya bun utk rumah tangganya..

kl saya jadi bunda, saya lgsg ngmng sm suami. saya tanya maksutnya apa itu foto siapa. trs ini pertama kalinya bunda diselingkuhin apa sebelumnya bunda udh pernah diselingkuhin? kl ini udh berulang2 berarti he’s not worth it for you mom.. buang2 waktu maafin suami tukang selingkuh. kl br sekali, dimaafin & diberi kesempatan itu isokey lah krn kita kan mau menyelamatkan ruma tangga, tp kl udh keulang2 balik lg ke bundanya. bunda sanggup ngga diselingkuhin trs menserus?🙂

Kirim foto selingkuhan ke hp bunda . Terus pas lagi tidur diem² buka pake sidik jari suami , kumpulin bukti² sebanyak²nya Dan jangan lupa backup bukti² ke hp lain/email pokoknya ke yg lain deh, buat jaga² aja . Nah pas bunda udah di titik jenuh ngomong ke suami bunda. Kalo jalan keluarnya pisah ya pisah aja bun . Judi, selingkuh, KDRT belum ada obatnya bun . Semoga suami bunda cepet tobat yaa . Aamiin

Jgan d tunda2 buat mnta penjelasan . mau ribut mau engga ya trgantung suami klo tb2 ngamum brati tuduhan bunda benar dan hrus ada kejelasan dr dia knp bisa jajan d luar ? Apa istri kurang memuaskan atau memang karena dianya aja yg sama2 gatel kyak cwek nya itu ? Alhamdulillah bun Allah kasi tau bunda soal hal ini kalo engg bisa2 seumur2 bunda gasadar klo bunda d khianatin. Semoga segera dpat solusi dg suami atas mslahnya ya bun

Mending ditanyakan ke suami bun, ketika sdh berumah tangga semuanya harus terbuka. Jangan menutupi apapun.. Saya pun pernah menemukan chat mesra suami dengan mantan gebetannya. Memang ada pertengkaran ketika menanyakan hal itu, tp syukurlah bs kami selesaikan dgn kepala dingin kembali. Dan sekarang sy jadi over protektif ngecek hp dan semua media sosialnya, msh takut soalnya

ya mesti di bicarain bund , cek cok wajar namanya rumah tangga . justru kalo di biarkan nanti malah jadi oenyakit dan makin ngga sehat hubungan bunda sm suami . yaa untuk meluruskan kesalah pahaman juga .. tapi tanya baik2 .. ngga sengaja liat bilang trus denger deh tuh penjelasan nya .. kako cowo kan biasanya kalo bohong keliatan tuh dari cRa ngomong sm mimik wajah ..

Pernah kejadian sama aku pribadi.. Itu si perempuan dan suamiku kongkalikong.. Aku cuma diem iya aja percaya sampe akhirnya kebongkar, aku banting hp aku usir suamiku hari itu juga tp suami minta maaf gk akan ngulang lg. Krna demi allah bund.. Sampai detik ini biarpun kita brg, gk ada ketenangan bund.. Dikepala tuh kebayang semua yg dilihat!!.

Kalo nasehat dari suamiku ya Bun kalo misal si suami ketauan selingkuh mending langsung ditegor dibicarain baik" jangan ditunda* soalnya klo ditunda mlh bkin si suami mkan ketantang buat lanjutin hubungan sma selingkuhan,biarpun suami udh tau kalo bunda tau dia selingkuh kalo bunda ga Negor laki* bakal tetep lanjutin

Difoto bun buktinya itu, simpan di email terus tanyain ke suami, karna itu udah salah kelakuan begitu. Jadi kalo dia ngelak ada buktinya sama kita, trus kalo dia gak terima terus marah marah kirim ke mertua buktinya, perselingkuhan itu udah fatal kesalahannya. Ayo bunda jangan pasrah, nnti malah semakin menjadi jadi

Dibuka hpnya pas tdur bund..cari tau dlu asal usul tu cwe..selidiki diem2..klo udh tau tu cwe dr mana,trus yg doyan dsni sbnernya siapa,suami,si pelakor apa 22nya edyaan.. Nti klo udh jlas tau,gmpang juga beresin tu manusia br2 bund.. #jiwaSikopatkuMerontaronta#😆😆😆

5y trước

Hahahaha.. Kalo aku yg meronta jiwa FBI bun 😂 lgsg aku chat deh itu cewek, nyamar sebagai si lakik