mimpi testpack garis 2

Semalam mimpi testpack garis 2.. sayangnya itu cuma mimpi.. Semoga disegerakan dipercaya dapat momongan..

16 Các câu trả lời

Saya malah mimpi nyusuin anak. Huhu Smoga mimpi2 itu pertanda kalau dalam waktu dekat kita bakal hamil ya ☺️

sama bun aqw udh 2 kali mimpi dapet 2 garis mudahan di bulan ini kita di berikan garis 2 amin

sm kayak aku bund ada sbulnan sll mmpi psitif hamil 😂tlat 9hari br dpt gris 2🤭

Amin aku dulu jg gitu trus jd knyataan hbis bgun dr mimpi lgsung doa bun

Aamiin.. Semoga d segerakan ya bund.. Bawa nyantai n happy saja

semoga bulan ini garis dua bunn . tetap semangat

Aamiin ya bun.. Semangat pejuang 2 garis

Aamiin semoga di segerakan yaa.. Semangat bun

Aamiin yra... Semoga segera garis 2 ya bun

Aamiin Allahuma Aamiin