mimpi testpack garis 2

kemaren aku mimpi testpack garis 2 lagi. ada yg tau arti mimpi testpack garis dua jelas itu apa nggak? gambar hanya pemanis

mimpi testpack garis 2
13 Các câu trả lời

Mimpi bunga tidur bun Atau memang bundanya pengen hamil. Jdi kepikiran terus sampai kebawa mimpi Semoga cepet garis 2 yah bun Tapi saya juga pernah bun. Tetangga saya katanya gugurin kandungan. Saya berfikir. Dia ga pngen hamil malah hamil. Sementara saya yg udah program gak hamil”. Itu kepikiran sampai kebawa mimpi. Mimpi kalau anaknya akan dikasi ke saya. Tapi suami gamau Terus kedua kali ny mimpi lagi. Dikasi anak lagi oleh orang yg sama. Akhirnya saya mu krna menurut saya anak itu rejeki. Eh gatau nya waktu itu saya lagi hamil bun

aku juga sering bun mimpi seperti itu, menurut ku sihh karena terlalu mikirkan bgt pengen dapat garis 2 jadi sampai kebawa ke dalam mimpi, kemaren waktu aku promil mimpi seperti itu teruss ehh ternyata promil ku gagal bun,bukan berarti mimpi selalu menjadi kenyataan ya bun☺️

aku pernah bun mimpi tp garis 2 bahkan lumayan sering mngkin krna saking pengennya hamil.. tapi sampai sekarang blum hamil bahkan belum pernah ngalamin tp garis 2..jadi mungkin hanya bunga tidur klo di aku.. tp semoga aja d bunda benar kenyataan.. tetap semangat ya bun 😇

mimpi emng bunga tidur tpi ada juga mimpi yg mau menyampaikan sesuatu .. bismillah ajah bund kalopun emng bner gris dua bunda harus nazar ajah misalkan mau sedekah semampu bunda dll ..

saya tadi malam juga mimpi tespeck 2 kali positif semua bun, dan sayaa bner" yakin telat 2 minggu pas bangun tidak saya tespeck blum tau bner apa cuman bunga tidur

mungkin karna bunda pengen hamil atau lagi hamil bisa aja. kalo saya udah dua kali mimpi orang berbeda yg saya kenal lagi hamil ternayata mereka emang beneran hamil

insya allah hamil bun tp kita hrus ttep berdoa . krn aq juga gitu bun sebelum hamil mimpi dlu 1 atau 2 bln kmdian alhamdlillah aq bneran hamil bun🤗

cuman mimpi aja, setaun yg lalu aku juga mimpi garis 2 karena saking pengennya hamil (maklum awal nikah), yaah belum rezeki

mudahnya dapat yg baik2 ya bun... entah itu rezeki, kesehatan atau yg lainnya.... yg penting tetep husnudzon...

aku pernah sih Mimpi testpack garis 2, tp ndak ada apa2 hanya bunga tidur malah mimpi 2x