Keluar flek dan lendir

Semalam aq keluar darah kecoklatan dan campur lendir bunda,td sempat periksa kebidan belum ada pembukaan tapi kepala bayi udah Deket banget,rencana siang ini disuruh balik lagi kesana utk d cek dan dikasih obat perangsang,Miss v jg udah ngilu bgt..hpl bidan tgl 15 Desember,hpl USG 22 Desember Aq kudu piye bunda² yang ada atau pernah punya pengalaman yang sama,boleh share dong

4 Các câu trả lời

kita sama Bun..saya hpl 14 Desember..tgl 9 udh ada lendir campur flek coklat..pas kbidan blm ada bukaan..akhirnya tgl 11 pagi di induksi..dan jam 3 sore udh launching ☺️

2y trước

Alhamdulillah tgl 18 td sdh launching Bun baby boy dg minum obat perangsang jam 3 sore jam 10 pagi lahiran maa syaa Allah

aku udh dr seminggu yg lalu bun kluar flek coklat plus darah . di periksa dlm udah bukak an 1 . apa boleh ga ya aku minta induksi ajaa

2y trước

banyakin jalan jalan aja Bun sama tidur miring kiri nnti cepet ke pembukaan selanjutnya

jangan mau bun kalau dikasih obat perangsang. Saya hpl 18 des kemarin priksa dikasih obat perangsang. ngga aku minum

sama Bun yang di rasain tapi blum di cek dalem saya mah

2y trước

lumayan Bun...dr jam 3 sore mnum obat perangsang sampai sekarang Bru bukaan 1