detak jantung

semalam saya cek kandungan diusia 14minggu pas bidan cek jantung bayi tapi belum bisa terdengar apa 14 minggu belum bisa kedengar ya bunda? apa bunda ada pernah begitu? atau diusia kandungan berapa minggu baru kedengar detak jantungnya bunda?

36 Các câu trả lời

Aku hitungan dokter 15 week. Tp saat ke bidan dblg 14 week. Lalu dicek suara jantung alhmdulillah kencang sehat kta bidannya jelas kedgran bun melebihi batas normal jantungnya berdetak ktanya krna sangking sehatnya alhmdulillah.

pemeriksaan Djj dgn alat dopler diusia kehamilan 14 mgg mmng kadang bisa kedengaran bisa juga tidak, biasanya dikarenakan letak janinnya bun jdi jgn khawatir.. sebaiknya klau bunda ingn mndgrkn Djj.nya USG sja 😊

sm kyk sy bun jln 15w baru kedengeran detak jantungnya . jgn khawatir bun lapisan perut setiap bumil kan beda" mungkin kulit perut kita tebal jd blm kedengeran . coba transvaginal aja bun pasti kedengeran kok

Saya usg uk 8w udh kedengeran detak jantung nya, kmaren k bidan jg kedengeran detak nya.. Mungkin gg terdengar krna posisi bayi jg bund.. Tetap berpikir positif, lebih sering tnya k dokter/bidan jg

Harusnya ketika cek up kandungan banyak bertanya ke dokter/bidan nya, kalo begini wajar tidak? Kalo begitu wajar tidak? Lalu sebaiknya harus gimana? Harus bawel sama dokter/bidan..

Biasanya udah terdengar bun diusia segitu karna dulu waktu saya usg 8 week udah kedengaran dan kebidan 11 week juga udah terdengar tapi tiap orang beda" lebih baik bunda usg aja

Klo usg dari terbentuknya jantung udah bisa terdengar kok mom Tapi klo rabaan bidan atau pake feotal doopler biasanya nunggu 4bulan, krn kurang sensitif

coba pindah tmpat bun, biasanya sdh terdengar, klo sama alatnya bidan dopler itu memang agak ndak sensitif alatnya, coba usg aja bun

Saya usia kandungan 14 minggu bun 3 bulan setengah kmren habis USG alhamdulillah udah bisa denger detak jantung nya.

Klo pkai dopler sih tergantung yg dengerin bun, tp klo pkai usg 7-8 minggu harusnya sdh ada, coba periksa k dr aja bun