Keracunan Kehamilan

Semalam konsul di kehamilan 38w. Tensi 158/100 dokter bilang saya keracunan kehamilan,, cek urin saya (+) 1 protein urin dan disuruh untuk SC secepatnya. Tapi orang tua melarang SC, karena dari diri saya masih semangat bisa normal. Apakah (+) protein urin tidak bisa menjadi (-)? Apakah harus secepat itu melakukan SC tanpa menunggu adanya kontraksi/pembukaan/tanda tanda anak keluar? Mohon pencerahannya bunda..

73 Các câu trả lời

Nurut apa kata dokter aja bun Aku dulu gitu lahiran di 37week pas kontrol tensi 140/100 urin protein +1 langsung dirujuk harus segera dilahirkan. Dari awal pihak rs sudah menyruh di sc tapi aku ingin normal saat itu tensi udah turun ke 130/100 tapi belum ada bukaan sama sekali, akhirnya indikasi sc bun. Daripada ibu dan bayinya kenapa2 yg penting selamat dua2nya.