Posisi Tidur Ibu Hamil Selama Trimester Ketiga

Semakin besar ukuran perut semakin sulit juga mencari posisi tidur yang nyaman ya. Akibatnya, Bunda tidak tidur nyenyak dan bahkan kurang tidur. Karena itu, Bunda harus mengetahui posisi tidur ibu hamil selama trimester ketiga, agar Bunda bisa tidur nyenyak dan nyaman. https://id.theasianparent.com/posisi-tidur-ibu-hamil-selama-trimester-ke-3/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, bagaimana posisi tidur paling nyaman untukmu?

17 Các câu trả lời

sebenernya lebih nyaman miring kanan, tp selalu membiasakan miring kiri.. sesekali miring kanan klo udah pegel bgt kelamaan ke kiri. kadang suka gak sadar pas bangun tidur telentang

3y trước

iya bun aku jg gtu, kaget pas bangun tiba2 terlentang

apalah sekrang dah miring kanan kiri terlentang sakit 🥺,jadi harus bisa cari posisi mau bangun sakit ,mau tidur aja sakit skrng ngilu" di Miss v bismillah semoga lancar sampai lahiran semua dinikmatin aja .🥰🥰😘

3y trước

hpl awal November 😘,bunda kapan? Iyah bund sama pas waktu sakit di Miss V ,ternyata dedegnya masuk panggul makanya ngilu Ampe jalan kaku banget.

karena dari hamil muda biasakan tdur miring ke kiri sampe hamil tua ttp ke kiri, tp kadang2 kebangun dah miring kanan aja kadang jg telentang, aku kadang smpe parnoan lgsung cek debaynya bangunkannya ,

smenjak hamil selalu diusahakan miring ke kiri...semakin lama semakin terbiasa...tapi kalo pegel giliran ke kanan juga.. setelah hamil besar kalo miring kanan malah pengen pipis melulu..kayak ada yg neken...

3y trước

klau qw klau miring kiri bun sllu ingin pipis kaya ada tekanan gitu

Kalo aku..selama tidur miring kanan/kiri pasti area sekitar selakang terasa ngilu Jadi bisa tidur nyenyak justru telentang cuma bantalnya lbh tinggian Dan coba tanya dokternya katanya masih aman/boleh

Kalo sedang hamil aku terbiasa dan nyaman tidur miring baik kiri atau kanan, lebih membiasakan miring ke kiri supaya menjaga dan memudahkan tersalurnya nutrisi melalui placenta ke janin ♥️

klo aku enak miring kiri nyaman nafas enak ga sesak klo miring kanan ga nyaman terasa sesak nafas... tp sesekali suka miring kanan tp ga kuat lama...

aku malah sering tiba2 bangun udh telentang aja, 😴😴 kdg smpe parno sendiri, langsung usap2 perut apa msih gerak debay nya

3y trước

semoga kita sehat2 semua yaa doain aku hpl 22 oktober, semoga cpt dpt sinyal cinta

ganti2 aja sih miring kanan dan miring kiri.. ingetin suami jg kalo semisal tiba2 posisinya telentang suruh dorong atau ganjel aja badanku hahaha

lebih nyaman miring kanan sebenernya tapi emang lebih dilamain miring ke kiri... pokoknya kalau udah pegel miring kiri ya ganti kanan...