suami

Semakin bertambah usia kandungan, semakin mellow terus bawaannya. Terparah ku rasa diriku ? Yang biasanya woles suami berkegiatan tambahan ,semisal olahraga.aku g mw ditinggal. Aku g mau suami kemana mana. ? Ntah apa kek gini. G ngertilah. Apa apa nangis, mewek. Ngebatin kek suami g sayang. ?

1 Trả lời

Sama ky sy bundd jd mellow terus ya bapwr bawannua

4y trước

Iya bunda... Terparah sih keknya. Biasa sih mellow mellow tp lebih ke. Yodah lah gitu. Dan masuk 12 minggu ini. Luar biasa. Apa apa ambil hati. Bisa senggukan nangisnya