Saat Hamil Buah Hati

Semakin deket HPL, emak semakin sering baper... apalagi denger ucapan keluarga dan orang terdekat "Ibu nya gemuk kok prediksi bayi nya kecil" . YaaAllaah.. seketika itu hancur hati emak... ????? . Menurut prediksi dokter, kehamilah 33week BB 2000gram... ku cek dengan berbagai aplikasi kehamilan, BB segitu normal di usia kehamilan ku... dokter pun berkata demikian ? tapi kenapa mereka selalu bilang "bayi nya kok kecil?" "Perut nya kok kecil?" ? . Adakah disini mommy2 yang sama kyk saya? Hamil anak pertama dulu sih juga sama.. perut nggak kelihatan gede.. tapi berat baby normal.. . #CeritaHamilTAP

2 Các câu trả lời

Saya hamil 6 Minggu Bun.. tapi udah kerasa gede aja perutnya entah itu cuma saya nya aja yang terlalu berhalusinasi atau bener an😂 saya juga gak tau Bun padahal janinya masih se ukuran kacang...😂 Santai aja bundaa, yang penting bunda dan Dede sehattt2 yaah..

5y trước

Aminnnn Yaallah 😘❤️