Saat Hamil Buah Hati

Semakin deket HPL, emak semakin sering baper... apalagi denger ucapan keluarga dan orang terdekat "Ibu nya gemuk kok prediksi bayi nya kecil" . YaaAllaah.. seketika itu hancur hati emak... ????? . Menurut prediksi dokter, kehamilah 33week BB 2000gram... ku cek dengan berbagai aplikasi kehamilan, BB segitu normal di usia kehamilan ku... dokter pun berkata demikian ? tapi kenapa mereka selalu bilang "bayi nya kok kecil?" "Perut nya kok kecil?" ? . Adakah disini mommy2 yang sama kyk saya? Hamil anak pertama dulu sih juga sama.. perut nggak kelihatan gede.. tapi berat baby normal.. . #CeritaHamilTAP

2 Các câu trả lời

kalau kita peduliin kata orang lain yg gak sesuai ma kita itu capek sndri bun gak akan ada habisnya krn kita gak bs mengendalikan pikiran oranglain jg,drpd beban pikiran atau jd sakit hati mending berusha jd orang cuek aja bun,yg penting kie bgmn baiknya buat kita,anak dan suami aj,jgn tralalu peduli omongan orang tp kalau ngomong nya udah kelewatan perlu tegas dan ditegur bun,

5y trước

heheheh iya bun

Saya hamil 6 Minggu Bun.. tapi udah kerasa gede aja perutnya entah itu cuma saya nya aja yang terlalu berhalusinasi atau bener an😂 saya juga gak tau Bun padahal janinya masih se ukuran kacang...😂 Santai aja bundaa, yang penting bunda dan Dede sehattt2 yaah..

5y trước

Aminnnn Yaallah 😘❤️