perut keras

seluruh perut rasanya sangat keras seperti membatu itu kenapa ya bun? dan itu sering terjadi. dibuat istirahat masih tetep keras. hpl akhir september.

11 Các câu trả lời

yg hpl akhir September semangat ya buibu, saya juga merasakan perut kenceng2, tidur jalan berbaring berdiri sudah ga nyaman. semoga dipermudah saat proses lahiran nanti🤲

sama bun. semalem baru ngalamin. dipake istirahat bun buat rebahan. nanti kalo udah agak enakan baru dipake aktifitas lagi.

itu kontraksi palsu bun ,aku hpl juga akhir september kadang suka gitu kenceng" perutnya jadi kalo di pegang keras

kemungkinan kontraksi palsu/ braxton hicks bund. Kalau diatas 35 minggu itu normal kok bund.

2y trước

ohh gt bun soal ya skrg aku 32w klo lg stres perut berasa keram gt tp ga keras mendadak sih. keram kayak haid aja, kirain konpal wwkkw

@sindi : mungkin karna kecapean aja x ya bund.. soalnya pasti ngrasa gk nyaman menjelang mau tidur aja..

bs jd itu konpal, kalo masih dibawah 37 minggu banyak2 istirahat dulu aja

Sama bund aku juga semaleman perut keras padahal hpl aku awal oktober, gapapa gitu ya?

itu kontraksi bun, kalo hpl masih september berarti masih kontraksi palsu.

2y trước

baby nya ttp aktif kan bun

SMA Bun sekarang saya juga merasakan itu ,,hpl akhir September

sama Bun hpl akhir September suka kontraksi palsu